Fechas del curso
Taller SkyBot - Primera Edición Febrero 2011

El taller se impartirá en la Sala de Juntas del Departamento de Física, Ingienería de Sistemas y Teoría de la Señal. A continuación se muestra un programa pormenorizado de las horas lectivas del curso:

Hora Actividad Profesor Duración
Jueves 03/02/2011 16:00 - 17:00 Introducción Santiago T. Puente 1h
17:00 - 21:00 Montaje de la placa de sensores del robot Iván Perea 4h
Viernes 04/02/2011 16:00 - 21:00 Montaje de la placa de sensores del robot Francisco A. Candelas 5h
Sábado 05/02/2011 9:00 -14:00 Montaje del robot Carlos A. Jara 5h
Jueves 10/02/2011 16:00 - 20:00 Montaje del robot Juan Antonio Corrales 4h
20:00 - 21:00 Test evaluación del montaje Juan Antonio Corrales 1h
Viernes 11/02/2011 16:00 -21:00 Programación del robot Gabriel J. García 5h
Sábado 12/02/2011 9:00 - 13:00 Programación del robot

Iván Perea

Francisco A. Candelas

Santiago T. Puente

4h
13:00 - 14:00 Test evaluación programación Santiago T. Puente 1h
Lunes 21/02/2011 11:00 - 12:00
13:00 - 14:00
Concurso con los robots Santiago T. Puente 2h